首页>新闻资讯>信息交流

定安发出首张建设工程规划许可证电子证照

发布日期:2021-05-28 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  日前,定安发出该县首张《建设工程规划许可证》电子证照,海南海山蔬菜加工有限公司冷链净菜加工项目成为定安首个享受到建设工程规划许可证机器赋码和电子证照便利的项目。这项服务的推出,标志着定安工程建设领域投资项目自申报至取证实现全程电子化,数据信息将代替企业群众跑腿,定安不见面审批服务迈上了新的台阶。

  定安首张《建设工程规划许可证》电子证照的推出,是该县落实深化“放管服”改革,优化营商环境的系列举措之一,也是推进工程建设项目审批制度改革和“互联网+政务服务”的重要一步。

  每张《建设工程规划许可证》电子证照上都有一个二维码,扫描后可实时获取证照信息,也可快速鉴别真伪。电子证照与纸质证照具有同等法律效力,全省采用统一模板,可作为办理政务服务事项的依据,无须再提交纸质证照。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号