首页>图片新闻

政企携手,同心同向!央企在琼投资项目推进情况调度会议召开

发布日期:2024-06-29 【字体: 小   中   大 打印本页

央企在琼投资项目推进情况调度会议指出

政企携手 同心同向

让央企更好发挥战略支撑作用

6月29日,央企在琼投资项目推进情况调度会议在海口召开,听取央企在琼投资重点项目落地、预谋划项目跟进等情况汇报,研究调度下一步重点工作。

省长刘小明主持会议。

会议指出,当前,抓经济运行、抓项目调度十分重要——

要盯住央企,政企携手,同心同向,合力推动续建项目及新开工项目尽快形成实物工作量。

要切实履职尽责,定期开展调度,树立“办成事”的意识,千方百计落实合作协议、加快项目进度。

要提高站位,细分类别,聚焦产业和实体经济,聚焦新质生产力,围绕石化新材料、新能源、生物医药、电子信息技术、船舶制造、航天科技、种业、深海装备制造等重点领域,做好产业发展分析,加强产业项目谋划,统筹好市县和重点园区,根据发展定位精准对接企业、匹配项目。

要主动作为、靠前服务、形成合力,进一步优化服务央企工作机制,建立省领导包点联系重大项目机制,完善中央企业与我省合作重点产业项目落地工作责任分解方案和闭环服务机制,根据推进“百家央企进海南”行动方案分工,各负其责、各司其职,做好项目谋划、协议签署、行业指导、诉求协调解决等各项工作,让央企在海南自贸港建设和高质量发展中更好发挥战略支撑作用。

省领导巴特尔、陈怀宇、刘平治,省政府秘书长符宣朝参加会议。



网站声明联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号