EN

首页>新闻资讯>要闻速递

海南旅游年卡来了!无限次畅游近30家优质景区仅需299元

发布日期:2020-07-16 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  7月15日,海南社保卡一卡通旅游年卡正式发布,将于8月1日正式启用,总价值近4000元目前只要299元。

  海南社保卡一卡通旅游年卡是在海南社保卡上加载旅游服务的虚拟电子卡,持卡人开卡一年内凭海南社保卡、电子社保卡和人脸识别免费一次或多次进入签约景区(含必要小交通费用如车、船、索道,无强制二次费用)。

  该旅游年卡涵盖三亚蜈支洲岛旅游区、三亚千古情景区、海南呀诺达雨林文化旅游区、三亚大小洞天旅游区、三亚天涯海角游览区、三亚亚特兰蒂斯C秀、海口火山口国家地质公园等优质景区,总价值近4000元。由三亚市属国有企业三亚科技投资集团及下属全资子公司海南云港科技有限公司发行,资金由三亚农商银行存管,2020年7月15日至7月31日期间预售,发行价299元/张。

  将面向海南户籍、在海南工作并参保的外省户籍人员,在校大学生以及柔性引进的高层次人才,发行海南社保卡一卡通旅游年卡,以此刺激全省旅游消费复苏。

  据悉,该旅游年卡预售期间享受9.8折优惠,50人以上企业团购享受9.5折优惠,全省工会职工可在海南工会云App进行团购。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自贸试验区(自由贸易港)工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自贸试验区(自由贸易港)工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号