首页>新闻资讯>信息交流

海南首家特斯拉中心开业

发布日期:2021-01-18 【字体: 小   中   大 打印本页

分享到:

  近日,位于海口市秀英区的海口特斯拉中心正式开业。该中心作为特斯拉在海南开启的首个中心,将为消费者提供咨询、交付和售后等服务。近年来,海南针对新能源汽车产业发展出台一系列扶持政策。作为全世界新能源汽车研发制造的先行者,特斯拉也在过去两年中围绕基础设施建设等方面,积极参与海南新能源汽车推广。

  去年9月,特斯拉于海口开启首个销售点,随后陆续在海口、三亚、万宁、东方建设超级充电站。今年9月30日前,特斯拉将在全岛各市县建设超级充电站,并将不断加密海口、三亚的超级充电站等设施建设。此外,三亚特斯拉中心也将于今年上半年启用。

  海南率先在全国明确将于2030年起全域禁止销售燃油汽车,这直接引导更多公众去关注新能源汽车。《海南自由贸易港建设总体方案》为海南带来零关税、低税率等优惠政策,特斯拉在海南的发展对于整个企业而言有着重要的试点意义,公司也将不断加快在海南全岛的布局。



网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号