首页>魅力海南>玩转海南>玩在海南

【5A来啦】不一样的北纬18度海南热带雨林!

  海南呀诺达雨林文化旅游区

  距离三亚市中心仅35公里

  地处北纬18度

  景区整体规划面积45平方公里

  周边是123平方公里的生态恢复保护区

  以天然景观为基础

  以“原始绿色生态”为主格调

  建设复合型生态文化区

  景区简介

  景区拥有雨林谷、梦幻谷、三道谷等景观和雨林一号度假酒店,涵盖玻璃观景平台、悬崖观海秋千、高空滑索、踏瀑戏水、雨林拓展、真人CS等多元体验,是融汇民俗风情、观光娱乐、休闲体验、健康养生为一体的大型国际休闲度假旅游区。

[video:不一样的北纬18度海南热带雨林!]

  呀诺达有什么好玩的

  下面带你

  一一打卡

  1

  雨林谷

  雨林谷,汇集参天巨榕、百年古藤及雨林六大奇观等景观,集中展现原生态的热带雨林景观。谷内郁郁葱葱,是得天独厚巨大的“天然氧吧”和负氧离子发生器。谷内游览通道由木栈道、石阶、吊桥组成,分为大、中、小三个环行线路,可满足不同人群的游览需求。

  2

  梦幻谷

  梦幻谷,纵深1.2公里、落差200米,绿野溪涧、如诗似梦,浓缩了山泉雨林之精粹。谷内有多个瀑布,水位、落差各不相同,水体景观瑰丽多彩。在巨树、怪石、溪流等构成的梦幻地带,观流泉叠瀑、听鸟叫蝉鸣,探索自然,感受返璞归真的乐趣。

  3

  哇哎噜玻璃观景平台

  哇哎噜玻璃观景平台,集108米长的360度悬空玻璃云台与257米悬崖玻璃栈道于一体,全长365米,最大落差近200米。身居海拔450米高的五指山秀丽余脉,面向壮美南海,或惊悚骇人,或惬意清新,还可体验“碎裂”5D特效,畅享声、光、电带来的的实时互动体验。

1

  4

  踏瀑戏水

  穿上草鞋、带上头盔,在教练的带领下,沿着纵深1.2公里、落差200米的梦幻谷闯关逆流而上。途中的急流、怪石、瀑布、巨树会让你热血沸腾。

  5

  高空滑索

  纵横热带雨林的高空滑索,单程608米,落差可达70米。滑行时速可达3米/秒,滑行全程仅需3分钟。在空中鸟瞰热带雨林,自由呼吸着新鲜的空气,体验惊、奇、险的高空滑翔快感,宛如一只洒脱的鸟儿。

  6

  悬崖观海秋千

  悬崖观海秋千,高达8米,设有9重保险,最大摆幅150°,最大摆径20米。荡起后的悬空高度可达300余米,可体验荡出天际的刺激感还可270°观赏海山奇观。

  7

  真人CS

  将荧幕中紧张刺激的对抗战场搬进神秘雨林,实地体验热带雨林版真人CS。当独特的雨林地势风貌邂逅高科技激光枪装备,令人热血沸腾的挑战已悄然拉开序幕。

  8

  雨林一号酒店

  呀诺达雨林一号度假酒店坐落于群山的怀抱之中,这里没有城市的喧嚣,只有23间(套)豪华客房和远离尘世的宁静和悠闲。在这里呼吸新鲜空气感受大自然的美,可以尽情享受放松身心的悠然闲适。

  9

  雨林露营

  在夜幕来临之前,为即将到来的神秘雨林之夜,布上“雨林守护者”的小窝。享受过溪边垂钓、自助烧烤、果蔬和饮料,重金属音乐、雨林卡拉OK、民族乐队、民族舞蹈会为你带来一场热情的盛宴。狂欢过后的深夜,躺在帐篷中,听蛐鸣蛙唱,与雨林生灵一起享浪漫星空。

  最后

  给大家奉上优惠

  雨林探险者优惠套餐

  活动内容:景区门票+往返游览车票+哇哎噜玻璃观景平台+悬崖观海秋千+高空滑索+雨林拓展+真人CS;

  活动价格:398元/人(原价688元/人);

  活动时间:即日起至2020年9月30日;

  购票方式:所有游客可通过景区官网、微商城、淘宝旗舰店、美团、携程、去哪、马蜂窝、同程、驴妈妈等线上平台购票。

[video:1不一样的北纬18度海南热带雨林]


网站声明 联系我们

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

     中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

机构设置 | 大事记 | 联系我们

电脑版|手机版

主办单位:中共海南省委全面深化改革委员会办公室

中共海南省委自由贸易港工作委员会办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备19005356号

琼公网安备 46010802000557号